Новости

Как я джунгли вырастила - продолжение


Подробнее

Собираем свои семена

Пожалуй, не найдется такого огородника или цветовода, который хотя бы раз не пытался посеять самостоятельно собранные семена понравившихся сортов растений.
К сожалению, эти попытки далеко не всегда увенчиваются успехом. Почему?
Подробнее

О сидератах

Сидераты: как правильно?


Подробнее

Как уснуть

Одна из основных жалоб на недомогания в межсезонье связана с расстройствами сна. Дело в том, что короткий световой день и искусственное освещение существенно влияют на выработку гормонов, отвечающих за хороший сон. К тому же на качество сна может влиять заложенность носа, некомфортные температурные условия в квартире, головная боль при метеозависимости.
Подробнее

Опыт наших читателей


Подробнее

Как пережить межсезонье в квартире

Как поется в известной песне: «Главней всего погода в доме». Это правильно и для микроклимата: чем комфортнее температура и влажность, тем легче переносится межсезонье.
Подробнее

Как подготовить участок к зиме

К зиме готовы!

Немного грустно, что уходит очередной садово-огородный сезон. Но дел у нас еще много: нужно подготовить участок к зимовке.
Подробнее

Все о грядках

Грядка – это участок земли, подготовленный для посадки какой-либо конкретной растительной культуры. Понятно, что такое размытое определение оставляет почти безграничный простор для фантазии, чем современные огородники и пользуются. Каких только грядок сегодня не встретишь: узкие, высокие, круглые, «умные», «ленивые»… Попробуем разобраться в этом многообразии и понять, существует ли идеальная грядка.
Подробнее

Как правильно выбрать плавленный сыр?

Как правильно выбрать плавленный сыр?


Подробнее

Как гречиха почву лечит

Становится все больше огородников, которые осознают: помогать земле родить лучше не «химией», а природными методами. Так и плоды экологически чище, и живность полезная не страдает.
Подробнее
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Есть вопросы? Отправьте нам сообщение...


Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам.
8-800-777-08-15