Новости

Обойдёмся без хаоса

Можете ли вы похвастаться тем, что у вас на даче все разложено по местам? Ничего нигде не валяется? В гараже или на веранде - порядок? И никак не споткнуться о какой-нибудь инструмент или еще что-то? Скорее всего, нет. Сегодня мы предлагаем вам избавиться от хаоса. И сделать приятные штучки, которые наведут у вас порядок.
Подробнее

Подвесное кашпо своими руками

Как? У вас в саду до сих пор нет подвесных кашпо? Пора исправить эту оплошность. Маленькие висячие  клумбы – это неповторимый и яркий акцент для любого загородного участка.
Подробнее

Гармония цвета и формы

Украшение дома к Пасхе – обязательный элемент подготовки к большому празднику. Однако тратить силы на украшение всего жилища не имеет смысла. Лучше выберите одно место для создания яркой, насыщенной композиции.
Подробнее

Огород без… земли

Нет, совсем без грунта обойтись не удастся, но для создания огорода потребуется минимальное его количество. Потому что расти овощи будут на соломенных тюках (блоках).
Подробнее

Дар от всего сердца

Пасха – время, когда принято приходить в дом не с пустыми руками. Небольшие подарки от чистого сердца сделают этот день еще более светлым. По традиции на Пасху мы угощаем друг друга куличами и яйцами, а вот выбрать небольшой, но памятный, сувенир бывает непросто.
Подробнее

Кальмия: ядовита, но прекрасна

Все виды кальмии являются ядовитыми растениями. В них содержится гликозид андромедотоксин, причем количество его таково, что человек может отравиться даже мясом животных, которые питались листьями кальмии.
Подробнее

Сплетение традиций

Многие знают, что православная Пасха празднуется 50 дней, а неделя, следующая за Светлым Воскресеньем, так и называется – Светлая седмица. На эти дни приходится много знаменательных дат, часть из которых ведет начало от языческих корней, часть имеет православную традицию.
Подробнее

Белая горчица: урожай случится!

Одним из самых часто используемых огородниками сидератов является белая горчица. И для этого есть все основания!
Подробнее

Постный стол

Закуска в лаваше

Очень вкусная и быстрая закуска: заворачиваем в лаваш начинку, состоящую из 2-3 ст. ложек консервированной фасоли в томатном соусе и корейской капусты с морковью и болгарским перцем, добавляем зелень и специи по вкусу.
Подробнее

Клубника "фриго". О чём молчит продавец?

Уж как сейчас в садоводческих кругах нахваливают землянику фриго – не описать. И я тоже поддалась этому ажиотажу.

Подробнее
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Есть вопросы? Отправьте нам сообщение...

Тема сообщения

Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам.
8-800-777-08-15