Новости

Вкусная картошка

Выбирая сорт картофеля для посадки, огородники ориентируются в первую очередь на его вкус. Но не все знают, что вкус картофеля зависит не только от сорта.
Подробнее

От корочки до косточки

На прилавках наконец-то появляются гранаты – зрелые, тяжелые, приятные на ощупь. Никогда не прохожу мимо гранатов, предпочитая сэкономить на сладостях, но обязательно купить 1-2 бордовых плода. Ведь польза граната заключается в каждой его частичке.
Подробнее

Центр притяжения

Гостиная – место, где проводят свободное время всей семьей и собирают гостей. Эту комнату лучше всего оформить в любимом вами стиле и держать в идеальном порядке. Воспользуемся экспресс-советами наших читателей.
Подробнее

Как сделать мобильные грядки

Жизнь в движении

Создать эффектный декоративный огород можно на любом, даже самом крошечном участке земли. Помогут мобильные грядки.
Подробнее

Клумба для легких

От редакции:

Не успели мы опубликовать первый материал об аптекарском огороде, как пришло письмо от нашей читательницы на эту тему. И пишет она о цветах, которые помогают ей лечиться от бронхитов, и также врачуют другие легочные заболеваниях.
Подробнее

Как я джунгли вырастила - продолжение


Подробнее

Собираем свои семена

Пожалуй, не найдется такого огородника или цветовода, который хотя бы раз не пытался посеять самостоятельно собранные семена понравившихся сортов растений.
К сожалению, эти попытки далеко не всегда увенчиваются успехом. Почему?
Подробнее

О сидератах

Сидераты: как правильно?


Подробнее

Как уснуть

Одна из основных жалоб на недомогания в межсезонье связана с расстройствами сна. Дело в том, что короткий световой день и искусственное освещение существенно влияют на выработку гормонов, отвечающих за хороший сон. К тому же на качество сна может влиять заложенность носа, некомфортные температурные условия в квартире, головная боль при метеозависимости.
Подробнее

Опыт наших читателей


Подробнее
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Есть вопросы? Отправьте нам сообщение...


Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам.
8-800-777-08-15