Новости

Пастила, мармелад и цукаты

Лето приходит к нам не только с яркими лучами солнца, но и с ароматом ягод. Предлагаем вам оригинальные рецепты цукатов и мармелада из ягод.
Подробнее

Дача с пользой

Раз потянулись, два – нагнулись…
Для дачников у нас две новости: как водится, хорошая и плохая. Хорошая заключается в том, что достаточная физическая нагрузка в течение лета им обеспечена.
Плохая: если не отнестись к этой нагрузке разумно, то она окажется во вред, а не на пользу.
Подробнее

Ремонтантная малина: за и против

Появившись на рынке, ремонтантная малина заинтересовала многих садоводов. Но вот опыт ее выращивания оказался очень разным.
Наши читатели с удовольствием делятся своим опытом.
Подробнее

Лето в движении

Большинство заболеваний – не повод отказываться от спортивной нагрузки, а иногда и стимул для того, чтобы заняться гимнастикой в профилактических целях.
Безусловно, нужно понимать, что подходит именно вам, а от каких упражнений лучше отказаться. И наша информация будет в помощь!
Подробнее

В огород по клюкву

Мое детство прошло под знаком клюквы. Морсом из этой ягоды мама поила меня при малейшем подозрении на простуду. Замороженная клюква была в морозильнике всегда. Сейчас дикую клюкву купить непросто, а красивым крупным ягодам, которые продаются в супермаркетах, я почему-то не слишком доверяю. Очень обрадовалась, увидев в местном питомнике саженцы садовой клюквы. Я выращу себе клюкву самостоятельно!


Подробнее

Советы бывалых

Собираетесь на дачу на несколько дней?
Заранее продумайте блюда, которыми вы будете кормить домочадцев. Это позволит сделать необходимые закупки и сосредоточиться только на отдыхе.
Подробнее

Готовим на даче

Дорогие наши читатели!
Когда мы оказываемся за городом, то хотим не только поработать, но и отдохнуть. Именно поэтому готовить изысканные и трудоемкие блюда вряд ли кто-то отважится.
Предлагаем взять на заметку простые блюда, можно сделать легко и быстро.


Подробнее

Огородные вредители

«Муха по полю пошла…»

Едва ли не самыми распространенными огородными вредителями считаются разного рода мухи. Часто они «специализируются» на той или иной культуре.


Подробнее

Гимнастика в парке

Лето в движении.

Свежий воздух и движение – средство для преображения
У кого из нас нет в городских джунглях из бетона любимого зеленого уголка – парка, сквера, просто уютного зеленого уголка среди дворов?
Подробнее

Капустное разнообразие

Капуста – один из наиболее полезных для нашего организма овощей. Существует множество ее видов, и каждый несет в себе богатый набор витаминов и микроэлементов. А перед кулинаром капуста открывает столь широкие возможности, что есть смысл потрудиться, выращивая эту не слишком простую с точки зрения агротехники культуру.
Подробнее
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Есть вопросы? Отправьте нам сообщение...


Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам.
8-800-777-08-15