Новости

Маленький и уютный уголок

Проблема жизненного пространства всегда присутствует в нашей жизни. Как ухитриться расширить его?
Для этого стоит усвоить один секрет: все, чем мы себя окружаем в нашем жилье, должно быть функциональным.
Подробнее

Безотходное картофельное производство

Слышала, что картофельные очистки, даже в сушеном виде — хорошее удобрение для почвы. Как это работает?

Ольга Бердникова, г. Искитим
Подробнее

Здоровый быт

Наш дом – наша крепость! Эту поговорку любят повторят все счастливые обладатели комфортного жилья. Однако то, что скрывается за дверями наших квартир, может нанести вред здоровью, причем незаметно. Пора проводить ревизию хозяйства: начинаем с ванной!
Подробнее

Ярче солнышка!

У каждой хозяйки свой секрет окрашивания яиц к празднику Пасхи. Кто-то сохраняет верность традициям и использует для этого луковую шелуху, кто-то берется за краски и восковые мелки. Найдите свой вариант – и праздничный стол обретет всю палитру красок!

Подробнее

Гармония цвета и формы

Украшение дома к Пасхе – обязательный элемент подготовки к большому празднику. Однако тратить силы на украшение всего жилища не имеет смысла. Лучше выберите одно место для создания яркой, насыщенной композиции.
Подробнее

Дар от всего сердца

Пасха – время, когда принято приходить в дом не с пустыми руками. Небольшие подарки от чистого сердца сделают этот день еще более светлым. По традиции на Пасху мы угощаем друг друга куличами и яйцами, а вот выбрать небольшой, но памятный, сувенир бывает непросто.
Подробнее

Сплетение традиций

Многие знают, что православная Пасха празднуется 50 дней, а неделя, следующая за Светлым Воскресеньем, так и называется – Светлая седмица. На эти дни приходится много знаменательных дат, часть из которых ведет начало от языческих корней, часть имеет православную традицию.
Подробнее

Постный стол

Закуска в лаваше

Очень вкусная и быстрая закуска: заворачиваем в лаваш начинку, состоящую из 2-3 ст. ложек консервированной фасоли в томатном соусе и корейской капусты с морковью и болгарским перцем, добавляем зелень и специи по вкусу.
Подробнее

Разговор о личном

Помогите остановить тревожные мысли! Перед сном лежу, накручиваю себя – расслабиться не могу.

Елена С.

Подробнее

Наши любимцы

Бездомный котенок: первые действия

Все свое детство дочь приносила с улицы мокрых и тощих котят, никакие разговоры и объяснения не помогали – в глазах слезы, котенок в руках, ну как тут ругаться?! В итоге все действия по обустройству сытой жизни найденыша сводились к определенному ряду действий.
Подробнее
Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Есть вопросы? Отправьте нам сообщение...


Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам.
8-800-777-08-15